如何申请F-1类学生签证

为了能够在纽约语言学习中心学习,首先您必须在所在国家申请并取得学生签证(F1类)。国际学生服务办公室将协助您办理。

申请美国F1签证/学生签证步骤

步骤一

您需要取得国际学生服务信息包。可以通过在线、电子邮件或普通邮件获得。您需要的所有文件都在这个信息包里。在完成申请的过程中如有任何问题,请联系国际学生服务办公室。

填写国际学生申请表:

  1. 请确保您填写好您所在国家的地址和在纽约语言学习中心就学期间的居住地址(如有)。填写您的出生国,国籍,性別和出生日期。
  2. 写明您学习的课程。
  3. 写明您取得I-20证明的用途(美国国土安全部关于您的当前状态)

    • 初次到美上课
    • 申请人身份变化
    • 转校生
    • 回校
    如果您当前在海外,您需要选择“第一次上课”。如果您当前在美国,请写明您当前持有的签证。
  4. 请注明您的最高学历。
  5. 请提供紧急联系电话并签署申请。

步骤二

请参考国际学生入学清单(信息包的第一页)。选择最能准确描述您当前状态的一栏。例如,您在海外,就选择“首次”一栏。

首次:

  • 请提高有效的护照第一页和护照照片页的复印件。
  • 请提供相关证明您或您的资助者有充足的资金支付所有教育费用和生活费用。银行对账单需要至少18,000美元。如果银行对账单的户名是您本人,则略过第三条。
  • 如果银行对账单的户名是您的资助者,那么他或她必须:

    • 如他或她是美国公民或常住居民,则填写资助宣誓书并签字(在信息包内)。或:
    • 如果居住在海外,则填写纽约语言学习中心资助者个人经济责任宣誓书并签字(在信息包内)。
  • 支付参加英语强化课程(IEP)的申请费用100美元。此笔款项可通过美国银行以支票形式、汇票或信用卡进行支付。
  • SEVIS费用(表I-901)。请参考信息包内的“SEVIS I-901费用支付说明”。找到说明中适用于您的情况。
  • 请提供一份您的高中学位证书和成绩单的英文版
  • 请提供您的国家提供的关于您的免疫证明副本(英语强化课程(IEP)不做此要求)。如果无法取得该证明,您可以在美国完成免费的免疫程序。纽约语言学习中心的入学代表将在您抵达纽约后向您做进一步解释。

步骤三

请将上述材料邮寄至您将就读的纽约语言学习中心的校区。如果您在美国有朋友或亲戚,可以让他们亲自帮您将材料送到纽约语言学习中心。

祝贺您!您已完成步骤三。

现在要做什么?

一旦接收到您的文件,我们将开始处理您的申请。如果申请完成,我们将签发一份录取通知书和表I-20,然后直接邮寄给您,或者您的朋友/亲戚可以来纽约语言学习中心直接领取然后邮寄给您。

您收到这些文件后,请确保:

  • 在表I-20上签字注明日期
  • 支付200美元的SEVIS(I-901)费用

完成上述步骤后,您可以向当地的美国大使馆或领事馆进行预约时间,以便完成申请程序并获取F-1类学生签证。